Обратно во мрак - Эми Уайнхаус

(Памяти Эми Уйанхаус, по мотивам "Back to black")
 
Не тратить время, чтоб жалеть,
И влажным член держать всегда -
Беспроигрышный сей вариант.
Взор высоко, нос утереть.
 
Без парня даме снова быть.
Итак, возврат, к тому, что знала,
Пройдя про прошлому пути,
Ей в беспокойство вновь войти,
Где шансы вроде отыскала.
Возврат туда, где мрак и "black".
 
Прощались только на словах,
И умерла уже сто раз.
Вернешься к ней, все будет класс,
А ей возврат, где двое вас.
Она любить не прекращала.
 
Удар - тебе, ей выдох - пафф
И жизнь, подобная трубе.
Монеткой в щель катить тебе,
А ей туда, черно где стало.
 
Прощались только на словах,
И умерла уже сто раз.
Вернешься к ней, все будет класс,
Она мертва уже сто раз.
Вернись к своей, путь будет так,
Ей путь туда, где снова мрак.
 
Авторы: Эми Уайнхаус / Марк Ронсон