Гнилое яблоко не может...

Гнилое яблоко не может...
ГНИЛОЕ ЯБЛОКО НЕ МОЖЕТ...
 
Гнилое яблоко не может
Хорошим быть. Гнильё – долой.
Не яблоко наш строй, положим,
Так ведь и он – насквозь гнилой.
 
29.04.19 г.,
Понедельник Светлой седмицы
 
* Ну, а какой же не гнилой?
Отвечу – православный строй.