Отдохновение

Когда твой мозг в бытийной гати
Нещадно выхолощен, то
Отдохновение в кровати
Сыскать пространством сулено.
Так и воспользуйся умело!
Морфей разверз свои миры,
Чтобы на время свое тело
Ты отвратил от маеты.