Бог

Бог
Я снег и дождь,
Луна и солнце, 
И раб, и вождь.
Открой оконце!

Как ни крути
Нам не расстаться.
Дай мне войти!
Дай мне остаться!

Я ад и рай,
Замок и ключ.
Живи и знай:
Я вездесущ!

Земля и небо.
Я кругом.
Огонь и воздух.
Всё - мой дом!

Я - Истина.
Взираю с неба.
Глоток Вина,
Кусочек Хлеба.

Поверь, Я есть!
Могу и мог
Всегда быть здесь.
P.S. Твой Бог.