Я с каждым днём всё меньше верю в чудеса...

Я с каждым днём всё меньше верю в чудеса,
Все меньше верю в сказки, что я сочинил,
Чтобы надеяться тогда, когда надеяться нет сил,
Когда нет сил, чтоб жить, когда совсем устал.
 
Вся моя жизнь, признаюсь - ложь от "А" до "Я",
Которой я хотел укрыться ото всех,
И постепенно от меня ушли, как сходит в марте снег,
Не только недруги мои, но и друзья.
 
Я был уверен, что, закрывшись от людей,
Я наконец найду гармонию с собой,
Но в сердце - только пустота. Я понял, что проигран бой
И что осталась от меня одна лишь тень.
 
Пустой усталостью наполнены глаза...
Как методично я лишил себя всего,
Но жизнь нам ни переиграть, ни откатить, и оттого
Я с каждым днём всё меньше верю в чудеса...