Вместе

Вместе
Давай уедем прочь 
Вдвоем.
Уедем далеко
и пропадем.
Уедем в ночь-
Матрицу.
В темноте легко
Прятаться.

Ветер на вкус-
Свобода
Листов календаря-
Колода.
В динамиках блюз.
Мэтры.
Нам до января-
Метры.

Мы о счастье кричим -
Молча
Негатив разорвем - 
В клочья 
По трассе летим - 
Двести
На ней пропадем - 
Вместе.