картинки нет...

"картинки нет..." (20.07.2019г.)
 
не спят глаза
глазницы бдят
выуживают мир
из тени
им свет, что ярок,
бьёт в глаза
в себя
там нету
лишних створок
 
глаза не спят
они в охране
они объекты
отдупляют
хранят
спокойствие
и прямят
и ближе к ночи
засыпают
 
глаза в глаза
упрямый мостик
как две дуги
как сварки свет
чуть отойдёшь
узришь потёмки
глаза уж спят...
картинки нет...