ОНИ - НЕ ЛЮДИ ?

То - жара, то - холодрыга.
Жизнь - сперва, а после - смерть.
 
На майдане нужно прыгать,
Чтобы в ад открылась дверь.
 
Столь глупы собою люди -
Только пальцем помани!
 
"Заграницей лучше будет!"
Верят! Хоть туши огни!
 
Убивать своих сограждан,
Счастье этим торопя?!
 
Бес вселился, значит, в каждом
С головы до самых пят!
 
А теперь-то быть как дальше -
Ведь, преступники они!
 
Что - житьё их стало краше
Или взятки - гладки с них?!
 
Сам Господь уже рассудит:
Может быть, они - не люди?!
 
26.06.2019