Срежьте, как стропы - Therapy?

Я отвлекаюсь, мне скучно, страшно,
Но я все вижу, все в одном.
Протрите шифер, там грязь вчерашняя,
Оставьте чистым скелета дно.
 
Все этажами живут друг на друге,
И каждый на полную громкость тут.
Сражается каждый со всеми в округе.
Картинку гасите, убейте звук.
 
Срежьте, как стропы
Срежьте, как стропы
 
Я не могу сейчас позволить жизнь,
Которую хотел бы себе сам.
Смотрись же в зеркало, смотрись,
Оттуда смех навстречу нам.
 
Я чувствую беспомощным,
Проклятие трясет,
На миг не стало лучше,
Все хуже, хуже все.
 
Все этажами живут друг на друге,
И каждый на полную громкость тут.
Сражается каждый со всеми в округе.
Картинку гасите, убейте звук.
 
Срежьте, как стропы
Срежьте, как стропы
---------------------------
beckett - стропы, крючок (англ.)