ПЕЧЕНИЯ НЕ ЗНАЛИ

"Бывает в жизни огорченье,
Что вместо хлеба ешь печенье!"
 
Была такая прибаутка в школе
Лет семьдесят назад и боле.
 
Тогда печения не знали мы,
Но радовались, что нет войны!
 
30.06.2019