Я вас ненавижу.

Я вас ненавижу.
Вы-те, кто доставил мне больше всего боли.
Вы-те, из за кого я не сплю ночами.
Вы-те, благодаря кому
Я стал так слаб и ничтожен.
Вы-те, из за кого я сейчас умираю.
Я вас ненавижу.
Но не потому что вы плохие люди.
А потому что вас люблю.