Посвящение тебе, моя любовь.

Днём, и ночью
Всё обитаешь в мечтах моих
А вдруг придёшь и станешь явью
Желанной моей, и лишь во снах
 
Я с тобой, мы друг друга
Любим так же сильно,и на деле
Лишь пустота, наша обитания среда
Пуста, мы далеки от нас, и в теле
 
Твоём бродит дух чужой, не нашей любви
Искромётной, которая страстно зажглась
Чувства остались, но дотла сгорели
От былой любви лишь имя да пепел остались..
 
Я живу ради
Одного вашего взгляда
Одной вашей улыбки
Одного вашего поцелуя
Так где же предел наших мечтаний
В совокупности взглядов и мнений
Но я готов жить ради ваших глаз
Их взгляда, прелестной улыбки
 
Одного вашего нежного поцелуя
Взаимного и милого, так где же наш смысл?
Жить и во взаимные объятия
При встрече облекать существования нашего удел.