Из проповеди Тусильды Баст

Из проповеди Тусильды Баст
Из цикла "Легенды и мифы народа Мяури"
Мяукайте, и дано будет вам,
выжидайте и поймаете,
скребитесь и откроют вам,
мурлыкайте и погладят вас.
Ибо всякий мяукающий получает,
выжидающий ловит
и скребущемуся отворяют
и мурлыкающего гладят.
Но!
Не шипите,
ибо погонят на вас
Не царапайтесь
ибо кинут вас об стену,
не гадьте в обувь,
если есть лоток,
ибо возненавидят вас.
И так, братия и сестры!
Усмирите амплитуду
хвостов ваших,
приглушите люмены
вежд ваших,
простите их,
они глупы и беззащитны.
У них всего одна ЖИЗНЬ.
All we need is meow!
Аминь!