Не доверяй словам

Аудиозапись

Мы говорили обо всем,
Чем дышим, чем с тобой живем.
Смеялись вместе и грустили.
Всегда добры друг к другу были.
 
И все слова, какие знали,
Сказали или прошептали,
Иль написали, или спели.
Одно «люблю» - сказать не смели.
 
То, что как кровь, как воздух чистый,
Как вдохновение артиста,
То, что так страшно потерять,
Словам не надо доверять.