НУВОТИВСЁ

 
В который раз кричат: «Ну вот и всё»
Дегенераты с выдумками Штатов,
Не хочется им жить в стране богатой,
Им главное – имущество своё.
 
«Пропало всё», «Россия как И.П.
А Англия – хозяин производства»,
Визжат паскуды доходя до скотства,
Но доказательств только нет нигде.
 
И каждый день у них: «нувотивсё»,
Придумывают повод ежедневно,
На благо бы трудились так примерно,
Эксперды с канифолью в голове.
 
20.07.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски