МП-300 (Коськина печень, мозги тоже Коськины...)

Коськина печень, мозги тоже Коськины -
вкусно, чего там умалчивать!
Как я мечтал стать голодным - и к осени
скушать румяного мальчика.
 
Жаль было сахарный носик откусывать,
но постулат нерушимый...
Плачут колёса с обломками кузова -
вёл же, паршивец, машину!
 
Вот и копчёные щёчки прожёваны,
нежный мизинчик обглодан...
Коська, я съем тебя с джемом крыжовенным,
сдобренным свежим ренклодом!
 
Сплетники каркают: зависть, безденежье...
Склоки их выглядят пошло
без искромётных метафор... Да где ж они,
гадкие эти подошвы -
 
пара упругих эсэсовских мускулов,
выжавших сок из педали?!
Вправду, чего-либо более вкусного
зубы мои не едали.
 
Что мне свинина? По новой методике
можно до смерти быть сытым:
вот наловлю шалунишек молоденьких -
эдаких автоджигитов,
 
дам им попить молока с клофелинчиком,
квасу с настойкой пиона,
а просыпаться вожденья отличники
будут уже порционно...
 
Этот проект в кожуре бумвиниловой
долго нуждался в защите.
Если надумаю Коську клонировать, -
специи сами тащите!