Странный сон

Странный сон
Сегодня явился загадочный сон,
Какой-то космически странный.
О ветре, что мчался с безумностью он
По призрачным, красочным странам.
 
И чуда в тех странах до края сполна,
Там не было грусти и страха.
Кружилась, как в вальсе, на небе луна
Под скрипку великого Баха.
 
Там Боги галактик звёзды любви
Бросали с небес в океаны.
В воде отражались желанья мои,
А ветер всё мчался по странам.
 
© Калинаускайте Мария.
(Из раннего)