И вновь начинается день...!
Вновь летний день, чуть волны плещут,
И всё ж не очень хорошо:
Враги уже с утра клевещут,
Но всё не ново... что ещё?
А то, что Дядька я с Усами,
И не меняется лицо:
Не грузят фото! Было с вами?
И торможенье налицо!
Который день! И вот горюю...
Чтецы! Не ждите! Не приду!
Я всех в отчаяньи целую,
Но коль вернусь и вас прочту!
Делюсь экспромтом! Это любо,
Не нужен чёртов черновик,
Всем заговариваю зубы,
а что мне делать, так привык...
Желаю счастья и удачи,
Пусть ваш летает интернет,
А мой, конечно, горько плачет,
Пока надежды даже нет....
Дневник не все мой прочитают,
и повторяю свой экспромт,
друзья мои пусть всё узнают,
Не обижайтесь! Буду! Вот!