две и три

две и три
. ... две и три ,
а если пять ? ,
снова будем мы ,
считать ,
 
не узнаете вы пять ,
если будете там спать ,
надо выучиться счёту ,
понемногу и в охотку ,
 
дальше будет ,
всё труднее ,
но богаче в счёте ,
ЗНАНИЕ ,
 
знайте , знайте ,
веселее ,
будет вам ,
и потруднее ! ! ... .