​---Ещё раз о водопаде---

​---Ещё раз о водопаде---
Летающие брызги водопада,
Шипящие, такие как из грёз.
Вот чудеса белеющего сада,
Похожи на бутоны даже роз!
 
Немного грозен и не утихает,
Он сутками в усердии ворчит,
Порою тяжело, когда вздыхает,
Но рядом вас, друзья, не огорчит.
 
В нём радуги дневные переливы,
Собой, как есть, ещё неповторим.
Конечно, удивительно красивый!
Тем самым просит вас: «Поговорим?!»
 
И с высоты довольно безупречен,
В движении не чувствует преград.
На фоне леса, гор он быстротечен-
Величества прекрасный водопад!