АВОСЬ.

Ох, как много в человеке
Существует разных чувств.
И в каком бы не был веке,
Без любви он просто пуст.
 
Повторится, как и прежде
Всё, что было до меня.
Вечно мы живём в надежде.
Глупо всё и вся кляня.
 
Пусть моя судьба нелепа.
Счастье очень редкий гость.
Значит, я шагаю слепо
И живу лишь на авось.