Разрыв

Разрыв
Рвётся сердце,рвётся дважды:
Сколько можно? Всё,замри...
Не хочу я больше жажды,
Что позволяла мне любить
 
Кто-то очень сильно хочет
Обмануть и разорвать
И удалось ей это сделать
Но смог себя тогда собрать
 
Заклеен кое-как-держусь
Ведь склеила меня она
Я в этот омут окунусь
И больше не вернусь назад
 
Критический удар,смертельный
Был нанесён слишком внезапно
Взорвали мою душу:пепел
Его развеют аккуратно
 
Зачем клялась мне,что не бросишь?
Что нужен сердцу твоему?
Теперь так безразлично смотришь:
Я мёртвый изнутри-теперь уйду