ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ БАБЫ!!!

Приближается час Смерти...
А так хочется пожить!
В Страхов я попался Сети,
Что с Безумьем на межи!..

Я боюсь не самой Смерти,
А что ждёт меня потом...
Тут и брошенные  дети...
Да и вся Жизнь кувырком...

Тут и пьяные загулы...
Да и чем я не грешил?!
Тут и лихость ночью лунной!..
А уж лучше б без Луны...

Не убил!.. И не был Жадным!..
Тут уж я не подкачал...
А вот брошенные бабы...
ВОТ НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!!!

Вот же С КЕМ грехам Счёт, право,
Своим Жизненным открыл!
ВИНОВАТЫ ВО ВСЁМ БАБЫ!!!
Кто Писание забыл...

09.03.2012     С.Пирс