Игра

Аудиозапись

О, эта вечная игра,
Из слов кроссворд неразрешимый...
Какой надеждой одержимый
Ещё ты?
Всё напрасно, зря.
 
О, эта нудная игра,
Как надоело в ней участье.
В какое призрачное счастье
Ты веришь?
Всё напрасно, зря.
 
О, эта трудная игра,
И не играть в неё - мученье.
Какого тайного значенья
В ней ищешь?
Всё напрасно, зря.
 
О, эта страстная игра,
Игра на жизнь в любовь и чувства,
Где без конца темно и пусто,
Где знаешь -
Всё напрасно, зря.