А может это просто дождь?

"А может это просто дождь?" (Иркутянам) (19.07.2019г.)
"Где у воды концы кончаются - преграды остаются вне у дел.
Там, мирные - людями, значит, значатся. А остальное...
как-бы... беспредел..." (Иркутяне, держитесь!)
 
А может это просто дождь...
Быть может кто-то сядет в лужу...
Споёт... но голосок простужен,
и мелкая в коленках дрожь.
 
Не сцена - паводок в подворье...
И крышу водами снесло...
Скрипит в уключине весло,
втыкаясь древком в половодье.
 
Венки обещаны и ленты...
Строенья каждому дадут...
На книжицу "горошки" покладут,
держи карманы свои шире!
 
Корячится, над темой ДУМА...
Опять у ЭТИХ-нас, не АХ...
Куда-б развеять ихний прах,
неразрешима процедура.
 
 
А может это просто дождь...
Быть может кто-то сядет в лужу...
Споёт... но голосок простужен,
и мелкая в коленках дрожь.