Я скучаю

Я скучаю
Скажите мне , ведь я не знаю ,
такой ли должна быть любовь?
Когда ты пишешь "я скучаю",
в ответ приходит "я с тобой".
 
Но нет , все это только ложь ,
ведь нет здесь рядом никого.
Сидит он где-то , с кем-то , там ,
но не с тобой , не тут , а там .
 
И ты лежишь в подушку плачешь,
все веря лишь его словам .
Надежда только исчезает,
что скажет он "и я скучаю" .