Мне снился сон!

Мне снился сон, под звук метели,
Обнявшись у камина мы сидели.
Тепло камина тело грело,
Ты сладко спала и сопела.
 
Боялся я тебя коснуться,
Не мог я даже шевельнуться.
Чтоб не проснулась ты случайно,
Не глянула в глаза печально.
 
Ты так прекрасна в свете пламя,
Огонь колышется как знамя.
И я горжусь обняв святую,
Мне Богом данную земную!
 
Твой сон наверное приятный,
Он на лице твоём понятный.
Ты улыбнулась очень мило,
Ты спишь любимая красиво.
 
Ты так Божественна, сердечна,
Готов любить тебя я вечно!