Молоком расплескался туман

Молоком расплескался туман
Молоком расплескался туман
И обутрело дремлющий брег,
Ветер жадно щенком лакал
Пенку зарева... и в разбег
Наготой взбаламутив рассвет,
Водоверть всколыхнули волны,
С Богом шепчутся... тет-а-тет,
Те, кто любят и влюблены...
И к истокам, не ведав причин,
Камни брошены, в волю кругам -
След рождается из пучин
И ластится щенок к рукам...
 
Светом ярким встревожится взор,
Увлекая в мечтах к небесам,
Где ведёт свой извечный спор
В черно-белой монаде – туман...
 
14 июня 2019 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2019
Свидетельство о публикации №119071907511