посвящение женщине (kurz version)

***
 
О,женщины - вы странные созданья
как-будто не от Мира вы сего
Вы остаетеся для нас непостижимой тайной
как Бога Сущность скрытая, как волшебство
 
и пусть так остается!
так и будет - все время и вовек веков
и с этой величайшей тайны Мирозданья
пусть никогда не будет снят покров...