Мутные и скользкие реформы

Дураками легче управлять,
В стадо по сигналу собирать.
Дураков обманывать легко,
Гладя раздобревшее брюшко.
 
НЛП - и дураков стада.
Эх, реклама - горе не беда...
...............
 
Хитрым рай при жизни на земле?
Хрен им и поленом по сопле!
 
11. 07. 2012 г.