Пузырёчки страждущих небес

"Пузырёчки страждущих небес" ( 19.07.2019г.)
 
Пешком
попутка
ай-да довезу
прошиваю поле
полем дальше
к собственным я мнениям иду
остались метры
в собственный загашник
 
А в ранце есть
водичка и компресс
ощущуния в районе
сотни метров
ощущаю
собственный прогресс
и пузырёчки
страждущих небес
 
Пришёл
ну вот
тут нынешний
никто
готов по-полной
ну испытания подайте
новое в сосульках
ремесло
дела не хитрые
но совесть в угрызаньях
 
А в ранце есть
водичка и компресс
ощущуния в районе
сотни метров
ощущаю
собственный прогресс
и пузырёчки
страждущих небес
и пузырёчки
страждущих небес