Тёмная ночь. Чёрный человек

Тёмная ночь. Чёрный человек
Тёмная ночь. Чёрный человек
Душит во сне жизни цветок.
Он призван убивать из века в век,
Он сам себя на зло обрёк:
Давным-давно, много лет назад,
Когда ещё был юн и глуп,
Он друга убил и был проклят
Навеки делать палачий труд.

И ходит он из дома в дом
Неся с собою людям смерть,
И убивать не хочет он,
А хочет сам уже умереть.
Тёмная ночь. Чёрный человек
Никогда не умевший любить и дружить,
Он призван убивать из века в век,
Но никак не может себя убить.