К чертям

сила космических величин
в том что с нашей поверхности те величины
совершенны
и неотличимы
прочность каличащих нас причин в том
что с высшей поверхности эти причины
совершенно неразличимы
по глубине морщин
посчитаю насколько мы сильно друг другу теперь молчим
опустом
____сталь
________страва
________"Кудаух
____одиноблак
безправа"