На свидание, с букетом...

На свидание, с букетом...
Фалды платья прячут тайну,
Стройной, маленькой ноги.
Мы друг друга плохо знали,
Стали, вопреки, близки.
 
Эпатаж - таланту ровня,
Льются строки, рифмы шаг.
Здорово, что я сегодня:
Близкий друг - совсем не враг...
 
На свидание, с букетом:
Прячу розы за спиной.
Приходи скорее. Где Ты?
Случай я счастливый твой.
 
Южный город. Звон трамваев,
Нас разбудит по - утру.
Фалды платья не скрывают,
Стройной ножки красоту
 
Мостовой иду булыжной,
Подставляю солнцу лик.
Станем больше, чем друзьями,
За один короткий миг...
 
Вот букет. Прими в подарок,
Но, с ответом не спеши.
Пусть найдёт приют признание,
В тайниках твоей Души....
 
 
Написано 15 июля 2013 года
Редакция 19 июля 2019 года