Свеча на столе

Свеча на столе догорела
И в лужице парафина
Застыли упавшие звезды
И будут всегда в ней блестеть.
 
Что проку от наших желаний?...
Мы все - одинокие души,
А Смерть в трех соснах заблудилась
Со своею китайской косой.