Соблюдая законы.

Многие задают вопросы, где мои печатные издания...Мне все время хотелось, что то понять и была в понимании сегодняшнего дня, некая загадка, а значит вопрос и вопрос к себе самой.
Многое поняла и писала все, что писалось. Видимо пришло время рассказывать и показывать, уже имеющимся, хотя пока и в столе стихотворными текстами...Буду доставать, "Соблюдая законы" - всем, благополучия!
 
Соблюдая законы.
 
Дорогие сердцу и мысли и слова,
Как речка обнимает грани плеса
И шепчет и несется дальше вдаль:
Господь с тобой, останься, коль стал взрослым.
 
Стань для себя столь нужным и великим,
Но если полноводная река,
Однажды разнесет и скроет виды
Пески отмыв, вернет свои стада…
 
Природа знает, что и как, куда.
 
А человек, он в ней, он часть природы
Он – часть, частичка, только и всего
Законы есть, как в сказке Воеводе
Все подчиняются и ты, и я, все я…
 
Другое, может быть и по другому,
Но эта тема не для всех нужна,
Хотя идем, уходим все и к дому
В свой дом – в себя, частичку божества.
 
Высокие слова, дела – велики.
Все низкопробное, ведь то же быть должно
Здесь время все отсеет, даже блики,
Как облака в реке на миг и навсегда.
 
Я не держу ни падших, ни заблудших,
Коль есть желанье, помогу всегда
Любому приподняться в слое гущи,
Чтоб из трясины выйти навсегда.
 
А нет, так – нет, посетуйте: судьба!
14.07.19.