стремятся люди себя превозносить

стремятся люди себя превозносить
. ... стремятся люди себя превозносить ,
нередко им дают на эте право ,
но никегда им не понять ,
ведь их не будут бить ,
но и не появятся для них ,
большая слава и большая радость ! ... .