А я хочу отправиться туда

А я хочу отправиться туда
А я хочу отправиться туда, 
Где связанны друг с другом провода 
Где люди не бросаются словами 
Хотя порой и говорят часами 
Где родственные связи что-то значат 
И если сердце надорвется и заплачет 
То залатают дыры, вытрут слёзы 
Помогут в горе а не встанут в позу 
Там где друзья - навек, и без причины 
И джентльмены те все, кто мужчины 
Где не боишься видеть свои сны 
И чувства не совсем погребены. 
Где люди не проходят мимо 
И в мире просто всё не так галимо...