Близки...

Мы так с тобой близки,
А музыка только фоном...
И чувства так глубоки,
Да все отношения звоном...
Не клади это близко к сердцу,
Я другие слова напишу,
За мной не захлопни дверцу,
Я не ровно к тебе дышу...
Сохранить ли строки мне?
Или выбросить словно мусор,
Я пока подожду на дне,
Ты прикинь,
покрути в руках бусы...
 
Андрей Михалев. 19.07.2019