То было в 1941, 1945

Тепло на сердце от тебя, моя Россия, 
Ты необъятна, велика, 
Твои просторы, горы, море, реки и леса,
Поля
Меня манят сильней 
Ведь ты Россиюшка моя всесильная Держава.
 
Ты подарила свет во время тьмы,
Когда сражались  в сорок первом...сорок пятом
Наши деды и братья.
Они сражались с гневными людьми за честь своей Отчизны
За её поля, хлеба, реки и озёра, горы и леса.
 
И пропадали русские мужички, попадали они в неизвестность.
Многих тогда не вернула война, забрала она славных ребят, сыновей, матерей,
Отцов Советского Союза.
Их подвиг не будет забыт, никогда! Никогда!
 
И каждый год, в День Победы я плачу порой,
Потому что домой не вернулся герой.
 
Я горжусь нашим Советским составом,
Таких молодых и седых ветеранов Великой Отечественной войны!
 
Сохраним же память о них! Берегите себя!
 
 
13.12.2015