Снова дождь...

Снова дождь. Воды стена.
Перспектива не видна
Дальше поднятой руки.
Дробью, кажется, в виски
Капли с мыслями стучат
Третий день уже подряд.
Ветер. Тучи. Листьев дрожь.
Ночь. Окно. И снова дождь.