Подруге

В обёртках шуршащих и ярких
От лучших подруг и друзей
Огромную гору подарков
Получишь ты в свой юбилей.
 
И будут весь день поздравления
И тосты звучать в твою честь.
Я тоже хочу к дню рожденья
Сюрприз для тебя приберечь.
 
Не буду банальных открыток
С приветственным словом писать,
Душою и сердцем открыта ,
Могу откровенно сказать:
 
Мы очень с тобою похожи,
Мы в чём-то как сёстры близки.
Ты с Музою дружишь, я тоже,
Мы пишем всему вопреки.
 
Чтоб не было на сердце горько,
Чтоб счастьем светились глаза,
Дарю тебе алую зорьку,
И синих ветров паруса,
 
И луг в клеверах конопатых,
Табун, уходящий в зарю,
И месяца ломтик над хатой
Тебе в день рожденья дарю.
 
Улыбок счастливых и светлых
Пусть жизнь твоя будет полна.
Бери, я дарю тебе это -
Вот жизнь, вот любовь, вот весна!