Я себя немного распустил

Я себя немного распустил.
Бреюсь только перед клипа с собою съемкой.
Себя оправдываю тем, что в мире, как я, разума больше нет светил.
Сказать о людях почти все способном, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, одной фразой емкой.