Душа – поверенная Бога…

Не вспоминай о нём
Nereida (Ольга Барыкина)
 
Не вспоминай о нём, не надо,
Смахни с ресниц остатки сна
И, наслаждаясь звездопадом,
Допей печаль свою до дна.
 
Всё, что должно, уже случилось,
И в этом нет твоей вины,
Любовь добавила горчинку
В хрусталь небесной тишины.
 
Прохладой томно дышит небо,
Умыто струями дождя…
Душа бросает молча жребий
Сердца обоих не щадя…
 
Лишь ей одной известно будет,
Что ждёт тебя на стыке дней…
Она – вершитель наших судеб,
Хранитель дремлющих идей.
 
Душа – поверенная Бога.
Ты ею избран и храним.
Она, от самого порога,
Ведёт тебя до встречи с Ним.
 
Храня святой обет молчанья
И тайны всех Первооснов,
Приходит звёздными ночами
В виденья ярких вещих снов.
 
Чтоб, достучавшись до сознанья,
Шепнуть тебе, что ты любим,
Что ты – крупица Мирозданья,
С Любовью созданного Им…!