Одинокий цветок

Одинокий цветок
Одинокий цветок по тебе заскучал
Лепестками своими любовь согревая
Где же ты нежность моя сладкой каплей росы
Напоившая жизнь своим сладким нектаром.
 
© Александр Донец. 2019г.