Время сможет .

Возможно, что время сможет,
Открыть на многое нам глаза .
Вот только кому, это всё поможет?
И как пережить это сможет ?
Тот - у кого, по щеке слеза...
Прольётся от горькой обиды,
Или совсем, от других причин .
На это, у каждого свои виды,
Как у женщин, так и мужчин....
 
Сероманин -(одинокий волк) .