ЛЮБОВЬ

В страстей полете
 
Мы не всегда осознаем
 
В чем наше назначение, в чем призвание.
 
От жизни счастья требуем, берем..,
 
В ответ - капризы, разочарования.
 
Умом понять - что хорошо, что плохо
 
В границах суетного бытия,
 
Одно лишь знаменует Бога - Любовь...
 
Других сердец к тебе,
 
Моя сердечная любовь - твоя...