Твоё дыханье

Твоё дыханье когерентно с ритмом,
Ты, кажется, Мадонна во плоти,
Но, я найду в тебе, что от других сокрыто...
Ты будь моей, и я смогу найти!
 
 
Каким бы я тебе далёким ни был,
Слепящим деревом растущий из небес,
На полпути сольются наши нимбы,
И вздрогнув, пеплом рухнет близлежащий лес!
 
 
Отдайся мне, и, дьявол Ад забросит,
И Бог запьёт и запоёт в Раю.
Ты ожидаешь, что задам вопросик?!
Прислушайся! Ты слышишь – задаю?!