Грозовой табун ©

Грозовой табун ©
29-05-2019 16:38
 
 
 
Просыпаясь в холодном поту, на скомканных простынях,
Я ещё нахожусь в одиночестве среди поля —
А вокруг бесконечно-бескрайняя страшная воля,
От которой озноб до костей пробирает меня.
 
Указательных нет камней, ни дорог — кривых и прямых
(Как они пригодились бы чёткостью пояснений).
Навигатор внутри молчит, в клубок остальных сомнений
Нить вплетается новая, ещё один яркий штрих.
 
Грозовые огромные тучи заполонили свет,
Табуном рысаков длиногривых навстречу мчатся,
И от дюжин копыт, сотрясаясь, грохочет пространство,
Разрывая материю сна, мыслями в голове.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
П.С. на ПБ написала как-то «Дивный сон», а недавно одна автор дала мне в отзыве ссылку на свой стих к картине вот такой. Вдохновилась и тоже черкнула пару строк
 
П.П.С. картина «Reflection In The Sky» Джеффри Смит