Чьи голоса, не редко, слышим в своих душах... Источник: https://poembook.ru/poem/add

Чьи голоса, не редко, слышим в своих душах,
Кто без конца, стремится выйти к нам на связь,
И надо ли, нам обязательно их слушать,
Коль ничего, по сути, нового, не могут нам сказать,
Для этого, самим бы надо, хотя бы минутку помолчать,
Без посещения врачей, и без принятия таблеток,
Хотя и сами знахари, порой, страдают от этих голосов,
Не понимая, что в мире зазеркалья,
Всем спящим, но началу, лучше жить без слов ........)))